*

程式邏輯跨域師資認證

三星/對應學齡:12歲以上學童

Minecraft 教育版: Python 程式語言

Python 是目前最流行的程式語言,從Python入門學習程式語言搭配沉浸式學習(Immersive Learning)策略和工具,自然引發小朋友運用Python 程式語言操作機器人並且認識AI,幫助小孩更容易認識機器學習( Machine Learning )與深度學習( Deep Learning ),運用AI在產品上。





二星/對應學齡:9歲以上學童

Minecraft 教育版: MakeCode 積木程式語言

絕佳的沉浸式學習(Immersive Learning)策略和工具如何在培養學生成長心態的同時,強調未來應具備程式的技能,程式操作機器人並且認識AI,藉由操作Microsoft MakeCode 積木程式語言,以幫助他們在創新、創意、創造力發揮未來的人生。





一星/對應學齡:7-10歲學童

CodingOcean 海霸是全台最知名的程式教育桌遊,累積出貨超過10000套。 四個程式的基本概念,順序,迴圈,條件判斷,集合,運用卡牌呈現抽象概念,以有趣的對戰模式掌握除錯的能力,並透過藏寶圖模式挑戰問題並了解運算思維。搭配4個深入淺出的不插電遊戲,總計16小時的程式冒險, 兩天的師培將會讓老師們成為寇丁海洋厲害船長,帶領小朋友經歷12堂有趣的寇丁冒險!